Lembrando
Vicê ainda deve lembrar
Do tempo do preconceito
Quando era pecado até sonhar
O pecado era o grande conceito
Lembra quando vivê usou minissaia
E das beatas e beatos uma vaia levou
Mas a juventude adorou?
Faz tanto tempo..,
Mas o preconceito continua
Resistindo, vivo e bulindo
Só que agora combatido
Por quem não teme sua maldade
Nem seu comportamento covarde.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.