Poesia do dia
Deixo esvair o meu poema junto a frustração de cada dia
As vezes no grave tom de melodia
"Que bate e rebate como pingo de tempestade"
Naquela letra de varanda onde exponho todo meu traço de humanidade
Hoje o dia está lindo para escrever poesia
O sol pela manhã e o cheiro de café pela cozinha
Então hoje, especificamente hoje é um belo dia
Para preencher aquele espaço vazio da linha
Um singelo esboço naquele material de caligrafia
Perdido nas contas de matemática uma figura eu via
Aquele sutil espaço em branco do dia
Acabou de se tornar uma nova poesia...