Casa do choro

Havia uma casa

E nessa casa muitos choros

Tinham pés de choradeiras

Paredes choradeiras

E até mesmo um ninho de chocadeira

Havia nessa casa muito mofo

Havia um povo perdido

Chorando ao telefone

Mamando ao pé da cama

E gritando " Marias choradeiras!"

Dentro dos cômodos

Tinham gatos, ratos, corujas e chorões

Para muitos tudo era pouco

E para poucos não era nada

Pois então a vida se tornou um chorada

Acabou anoitecendo e a choradeira cessou

Maria se calou

João se deitou

E José foi lá

Foi lá que se matou

Ágatha Ternurie
Enviado por Ágatha Ternurie em 05/03/2024
Código do texto: T8013440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.