Bandidos bacanas

Estou totalmente esgotado

ao ver no Brasil, de fato,

tantos bandidos ubifoemizados

e até muito bem vestidos

como também engravatados

até mesmo dentro do nosso parlamento,

porque foram eleitos

pelos seus amigos e comparsas

vindos tanto dos poderosos negócios

como até mesmo das igrejas, de fato,

porque a marmelada é uma só!

Por isso como receita seguem,

tanto os títulos como o dinheiro,

pois esse é o "deus" que servem

devido os poderes que recebem

através deles, é claro,

que tanto seduz e ilude

tanto os totalmente fanáticos,

como também os seus vassalos

que, quando de longe analisados

então, realmente vejo não passarem

de um bando de otários, é claro,

pelo crime entrarem voluntários

sem pensarem nas consequências, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013202
Classificação de conteúdo: seguro