Sem Disritmia

Tá na hora

De mandar embora

Essa tristeza e melancolia

Que nos deixa tristonhos

Com pensamentos medonhos

Numa tremenda disritmia

Vamos fazer voltar

O desejo de vadiar

Fazendo retornar à alegria

É aquele desejo tipo magia

De recomençar o dengo

E cair de verdade no chamego.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/03/2024
Código do texto: T8013134
Classificação de conteúdo: seguro