[amassar o alho no dente/luar que clareia]
saber às cegas
antes do escancaro
(um vento, uma sensação)
confiar na própria loucura
loucura não, intuição
.
dormir coberta
só sentir o frio da falsidade
descansar
em quanto não se dorme
pois a verdade vem à galope
rodopiando num salão
com flor no cabelo
(quem dá, quem dá, quem dá)