ENQUANTO VIVER...VOU DESEJAR PAZ...
Encantava-me com poesias
de muitos autores do Brasil e outras terras
Tantas belezas, belos versos de rios e serras...
Haviam poesias lindas as mulheres, então
versos saídos de mentes e sobretudo do coração ❤️...
Era muito menino ainda, mas percebia as de Amor
Haviam poesias de sonhos, de campos floridos
Mas também se poemavam de pés doloridos
De longas caminhadas no escaldante deserto!
Vi uma poesia lindo, num livro pequenino
Jamais esquecerei Retrato de poemar lindo
Falava da beleza da mulher amada... tempo infindo...
Aprende a fazer a poesia de todo momento
Da alegria ou tristeza que marca meu sentimento...
Falo de pássaro, mas também contra a injustiça
....
Sim! Contra as injustiças deixo meu manifesto
Em forma de pensamentos, através do verso...
Em cada poesia ratifico! MEU DESEJO DE 🕊️ PAZ
Enquanto houver vida e pensar, imaginar, sonhar
DESEJAR..