Vexame
Vexame é não ser feliz
Viver toda retraída
Não fazer o que se quis
E não ser descontraída
Vexame é fazer de conta
Se fazer de recatada
Não mostrar o quanto apronta
E ficar desencantada
Vexame é não ser você
Não fazer o que se gosta
Deixar de se conhecer
Ou ter medo da aposta
Vexame é se embriagar
De falácias sociais
E não conseguir largar
Suas dores e seus ais