Canto Nativo
Olê. Olê, Olá
Orirubá, Ororubá
Nossa terra, nosso lar
Eô. Eô, Eô
Pesqueira meu amor
Canto em seu louvor (Bis)
A serra cachimbando
As pessoas se amando
Fazendo festa na terra
Na cidade e na serra
Olê, Olê, Olá
Ororubá. Ororubá
Nossa terra, nosso lar
Eô. Eô. Eô
Pesqueira meu amor
Canto em seu louvor
Louvo a Deus e Tupãense
Também a Mãe Tamaim
Todo mundo é rmão é irmã
Numa alegria sem fim.
Olê, Olê, Olá
Ororubá, Ororubá
Nossa terra, nosso lar
Eô, Eô, Eô
Pesqueira meu amor
Canto em teu louvor (Bis),
Letra de samba de coco tipo toré e canção piou. William Porto. Inté.