Eu, as peças de xadrez e as pessoas.
Eu, as peças de xadrez e as pessoas.
Eu passei a transformar
Minhas relações com as
Pessoas como algo igual
A que tenho com as peças
De um taboleiro de xadrez
Quando estou a jogar.
Eu movimento as peças
Sem esperar que as mesmas
Reconheçam a maestria com
Que eu as movimentei, já que
não há gratidão do taboleiro e
Peças com o jogador...
E ao entendermos e
Fazermos exatamente assim
Continuamos a ter o mesmo
Apreço pelas peças do jogo
E pelas pessoas que convivemos.
Não, em nenhum momento
Eu congelei meus sentimentos
Apenas deixei de sofrer por quem
Não quer ou não quis caminhar comigo.
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com