O EDUCADO
Valdir Rangel
Eu não escuto
As palavras regressivas
Se forem agressivas
Muito menos
Sou mole ao extremo
Para enfrentar o agressor
Prefiro ser mudo e calado
Guardar o meu palavreado
Quando o assunto não for amor
Podem me chamar de molenga
Eu não nasci para a briga
Não gosto de intriga
De ficar batendo boca
Não tenho cabeça ôca
Acho a discussão um horror
Prefiro ser bem comportado
Guardar o meu palavreado
Quando o assunto não for amor