PASSE RETO

TEM GENTE QUE RECLAMA

SÓ PORQUE NÃO ME VE SORRINDO

SORRIR NÃO É SINTOMA

NÃO SIGNIFICA QUE AMA

SORRIEM ATÉ OS PIORES INDIVIDUOS

TANTO O TRAPACEIRO

QUANTO A PESSOA QUE TRAIR GOSTA

É SIMPATICO,SORRIDENTE E FAROLEIRO

MOSTRA OS DENTES PRIMEIRO

DEPOIS LHE CRAVA UMA FACA NAS COSTAS

NÃO,NÃO VOU SORRIR PARA TE AGRADAR

NÃO VOU SORRIR SEM TER VONTADE

DESTE ARTIFICIO NÃO VOU USAR

COMO MUITOS A NOS CERCAR

QUE SORRIEM POR FALSIDADE

EU NÃO ME PREOCUPO

COM ALHEIA OPINIÃO

SÓ PORQUE SORRIR NÃO CURTO

POUCO FALO E MUITO ESCUTO

E A NEM TUDO DOU RAZÃO?

JESUS ME CONHECE POOR DENTRO

VOCE APENAS O EXTERIOR

SE NÃO GOSTA DO QUE ESTA VENDO

FAZ DE MENOS

PASSE RETO DE ONDE ESTOU