Talvez seja a hora

Talvez seja a hora

De relembrar aqueles domingos no Iate Clube, o sol de rachar, a namoradinha espichada na grama

Talvez seja a hora

De revirar as gavetas, recuperar antigos rascunhos

Talvez seja hora de repor no devido lugar aquele propósito

Talvez seja a hora… blémmm

Opa, vou colocar no forno as sobrecoxas que eu temperei de manhãzinha.