Busca do sentido!
Na inconformidade das luzes
No barulho dos bares e cafés
No rompante das estéticas
No caos do mundo
A vida grita, geme e canta
Obra se completa no espírito
Da herança do passado e futuro
Caminhos são percorridos
Fusões de cores e cultura
Pergaminho de estrelas facetas
Dos anjos e deidades de todas as épocas
Patrimônio de anseios
Na calada do dia se exprime
Em gotículas e mudanças
Espreita o ato da libertação
Dos muros derrubados
Correntes fundidas na areia
Do diadema de fitas
Coroas e auréolas dos segundos
Magia do encanto consagrado
Imortal na expressão
Da barbárie ao silêncio
Os fatos transmitidos
Na trilha do trem dos espaços
Aglutinados na plástica
Do ato recriado em estrofes
Agora ou nunca
Pesar e sentir
Ânsia de eternidade
Tesouros das minas
Nas mãos que separam
Os valores ofertados...