Surpresa
No acalento dos anos
Jaz um suspiro
De vida e descobertas
De pântanos manchados
Areia escaldante
Dos portões fechados
Mistérios encobertos
Paradoxos...
Caixas de atuns
Nas malhas abertas
A brisa dos buracos
Tecidos nas pérolas
Um trovão na campina
Triste ao meio dia
Curvada , ensolarada
Um corte na carne
O imaginável
Refletindo as carícias
Da madrugada
Ao amanhecer faceiro