Tô me lixando
De não ligo para a República
Ela que se dane
Por que entraria em pane
Devido a fofoca da opinião pública?
Não sou babaca e nem senil
Que ela vã pra ponte que caiu
Podem falar de mim
Fizer cobras e lagartos
Inventar e divulgar tudo de ruim
São apenas uns babacas puritanos
Com sujeira debaixo dos panos
Santinhos do pau oco.
Letra de samba de boteco. William Porto. Onté.