Pescadora de sonhos
Pescadora de sonhos...
Assim me sinto,
Por não me entregar
A tempos ruins...
Assim como os herois
Que saem pra pescar
Em uma embarcação
M_I_N_U_S_C_U_L_A
E enfrentam o mar.
Apesar de conhece-lo
Tão bem, não o desprezam.
Sabem o quanto pode ser
Traçoeiro e perigoso
E assim são os problemas,
E eu os enfrento sabendo
Que tenho que vence-los
Assim como os pescadores.
.
Que tem ideia fixas de retornar
Pra suas casas, familias.
Do mar trazem seu sustento
E de toda sua família.
Enquanto que eu ultrapasso
Os obstáculos para realizar meus sonhos.
Eu e os pescadores estamos
A buscar um Porto Seguro...
Mar e vida uma imensidão
Que pode chegar ao fim
Em um naufagio, eu quando
Deixo de lutar pelos sonhos
Os pescadores quando
A jangada fica a deriva...
Fazendo-nos perder o controle
Já que não mais temos a bussula
O timão, a direção da nossa vida.
Somos todos pescadores de sonhos
Se deixamos de lutar morremos
Antes de perder a vida...
Não nasci pra morrer tendo
O meu coração a bater,
Minhas veias a pulsar
E assim como no mar
As ondas não param.
Então no mar da vida
Todos nós sejamos as ondas,
Não paremos de lutar,
De se recriar...
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com