Domingo vou ao Parque
Domingo me visto um pouco
Melhor
Não sou tão
Vaidoso
Não sou tão
Elegante
Ponho meu chapéu
(Não tão bonito quanto
Os chapéus
De meu pai)
E vou à missa?
Não, senhores
Não constitui esse
Hábito
Vou ao culto?
Esse hábito
Desconstitui
E aonde vou assim mais
Alinhado
E de chapéu?
Pois vou ao Parque
Um dos parques daqui de
Perto
Água Branca
Augusta
Buenos Aires
Vou ver as árvores
As plantas
As flores
As esculturas
Vou ver
Pessoas
Gente
Cachorros
Animais do parque
Ouvir os pássaros
Há gente
Passeando
Correndo
Andando e
Sentada
Tiro fotos de
Paisagens
Animais
E volto para casa
Domingo é dia de parque
Só não quero ter a
Terrível
Experiência
De domingo no parque
De Gil
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de março de 2024