Canção do Reencontro
Se Deus quiser
A gente se reencontra
Não é preciso se aperrear
Nem se maldizer
Basta não ser do contra
E continuar a nos amar
Na vida é comum o desencontro
Os maus momentos acontecem
As pessoas se desentendem
Mas há sempre a possibilidade de reencontro
Se houver amor no coração
Então a gente canta a nossa canção.
Letra de cantiga antiga. William Porto. Inté.