Negação
Não fui eu que traí
Não fui eu que bebi
Eu não falei mal
Não destruí
Eu não usei drogas
Não fumei
Nunca dancei
Nunca transei
Não revolucionei
Não surpreendi
Não fiz o comum
Não, eu não chorei
Não sorri
Nunca me apaixonei
Não sei o que é amor
Não conheço o ódio
Nunca matei
Não sei o que é roubo
Não aprendi nada
Não esqueci
Também não me lembro
Não percebi o engano
Não conheci a verdade
Não descobri
Não dissimulei
Não vivi
Não sou
Não existo
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997