Primavera
Tudo é como tem que ser.
Há tempo de nascer e tempo de florescer
Há tempo de chegar e há tempo de partir
Deixa ir quem tem que ir.
E deixa ficar quem tem que ficar.
Há tempo de ir e tempo de voltar.
Há tempo de aprender a resignificar
Visão é visão.
Evolução é evolução
Missão é missão