Sambolero Matuto
Alguém me disse
Que andas com umas sedes
Que nada faz cessar
Chegando até a subir nas paredes
Nem água pura
Cura tua amargura
Eu sei que estás com saudade
Maldizendo a separação
Que na verdade
O teu e o meu coração
Estão querendo a volta da normalidade
Da nossa alegria e rompantes
Falta a gente reatar
O amor que sentimos um pelo outro
Jogar fora o orgulho e voltar a. Vadiar
No chão, na sala, no quarto
Em qualquer lugar
Queremos mesmo é vadiar.
Letra de Sambolero matuto. William Porto. Inté.