Pela frente
Pela frente, um longo dia
Um caminho a percorrer
Mas que nunca entendia
Temos muito a fazer
Pela frente, a vida toda
Isso é tudo o que nos resta
Não precisa andar na moda
Só fazer o que interessa
Pela frente, nossos sonhos
Mesmo estando acordados
Temos sonhos tão tamanhos
Nisso temos concordado
Pela frente, um pelo outro
Sempre juntos no caminho
Mesmo que ele seja torto
Nunca estaremos sozinhos