ANO BISSEXTO - TEM UM DIA SOBRANDO
Tem um dia sobrando
No meu calendário
Alguém sabe o que houve?
Será fuso horário?
Fevereiro é o mês
O dia é vinte e nove
E essa conta estranha
Quem será que resolve?
Parece que acontece
A cada quatro anos
Não posso colocar
Essa data em meus planos.
Já contei, recontei
Continua sobrando
E esse dia a mais
Tá me atrapalhando.
Quem nasceu nesta data
E faz aniversário
Vai envelhecer menos
Por causa do calendário?