Sonho Lindo
Uma vida pode não ser grande coisa
Mas coisa nenhuma vale uma vida
A vida é uma dádiva de Deus
Aos filhos seus
Deve ser vivida com intensidade
Em qualquer idade
Em toda estação
Pulsa o coração
Na cadência da vida
Que sem dúvida
É um sonho lindo
Fugaz mas que parece infindo.
Letra de canção sertaneja. William Porto. Inté.