SEM PALAVRAS
Valdir Rangel
Eu detesto,
Quando as palavras me faltam
Eu fico sem fala
Tudo em mim se cala
E eu viro um homem sem palavras
As palavras representam
Ação e pensamento
Que não se declaram
Quando elas não chegam a tempo
O homem sem palavras
Não se defende
Não elogia nem ofende
Não diz o que pensa
Nem o que sente