Hora H
Tudo bem
Vida que segue
Sem nenhum vaivém
Mas não sei como você consegue
Fazer de conta que não me amou
Que nos meus braços não suspirou
Sei não, posso estar errado
Mas ninguém esquece todo o passado
Aquele amor tipo sonho lindo
Que dentro da gente fica bulindo
Cuidado na hora de amar
Não vá dizer meu nome na Hora H.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.