Ata de reunião
Em qualquer lugar da rua
Reunir-se com o povo
Sob o Sol ou sob a Lua
Para buscar o renovo
Com planos bem detalhados
Com ideias que funcionam
O recado está dado
Os poderes se acionam
Avançar no corpo a corpo
Com firmeza e transparência
Pra chegar até o topo
Sem perder a paciência
Definir as estratégias
Saber onde está pisando
Segurar bem firme as rédeas
Assim vamos caminhando