Tento dizer para mim
Tento dizer para mim mesmo
Não vou mais insistir
A estrada cercou a água
No entanto, aqui estou
Sem nem mesmo essas respostas
Ou opções
O lápis caiu no chão e fez barulho
Só voltou para a mesa porque o chão não é seu lugar natural.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 04 de novembro de 2023