Portas.
Entre abertas ou fechadas, as portas são,
Um convite ao novo, ao desconhecido,
Quem ousa passar por elas, logo encontra,
Um mundo repleto de sonhos e sentido.
Portas que se abrem para a felicidade,
Revelando caminhos e oportunidades,
Um convite para deixar o passado para trás,
E se entregar às novas possibilidades.
Portas que guardam segredos do coração,
Onde histórias e memórias foram guardadas,
Abertas, libertam as emoções contidas,
E renovam as energias esperançadas.
São portas que se fecham, mas não impedem,
Que a curiosidade siga seu ritmo acelerado,
Elas despertam o desejo de descoberta,
E impulsionam a trajetória do ser apaixonado...