Relatos

Gosto de relatar

e, eloquentemente em versos

naturalmente tudo narrar

para, assim, no meu cotidiano,

com muita lucidez

tentar tudo que realmente vi

ao meu modo relatar

sempre em versos, de fato,

deixando assim muitos

realmente apaixonados

pela poesia amar, é claro,

e, assim, radiantemente existo

e, nesse processo relato,

deleitando-se com isso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2024
Código do texto: T8008296
Classificação de conteúdo: seguro