Poeira e Burguesia
Por mais que te ame
Não aceito teus surtos de macadame
Não dá para segurar
Que quer véio da poeira
Queira agora aderir à burguesia
Não posso suportar
Acho normal a vaidade
Principalmente na mulher
Essa peculiaridade ela não deve tolher
Mas não aceito a mudança de identidade
Essa mania não é só fantasia
É pura hipocrisia.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.