Democracia inabalada

Apesar de infelizmente

muitos hoje em dia

realmente ainda darem

inúmeras gargalhadas

por claramente não amarem

nem o Brasil nem muito menos

a nossa frágil e muito jovem

democracia, de fato,

que, mesmo assim segue

para a minha surpresa

mas, também felicidade,

totalmente inabalada,

apesar dos inúmeros golpes

que sofreu nesse processo

verdadeiramente democratico, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007643
Classificação de conteúdo: seguro