Caso Vencido
Não me queira mal
Foi bom enquanto durou
Vivemos bons momentos
Um relacionamento normal
Seu ruídos, sem tormentos
Mas algo passageiro
Nunca um amor verdadeiro
Então venceu o prazo é o caso acabou
Sei que você não se confirmou
Ansiava pela estabilidade
Que o caso virasse amor
Um amor de verdade
Mas infelizmente para você e para mim
O amor é algo dificil, simples assim.
Letra de bolero acanhado. William Porto. Inté.