Joelma
Joelma, é o nome dela,
A moça da blusa amarela
Que conheci na frutaria,
Na hora de usar o pix.
Eu me atrapalhei,
Ela veio em meu socorro:
Eu resolvo professor,
O senhor é muito bom
De poema,
Mas vive um dilema.
Ela não quer o seu amor ❤️
Fiquei surpreso com a revelação,
Como ela sabia o que ia
Na minha alma, no meu 💓?
-Sou aquela menina,
Das Terras da Palestina,
Do cinema do Paé.
-Sou a mulher de meia-idade
Da qual o senhor tem tanta Saudade,
Nossos corpos se chocaram,
Nossas mãos se cruzaram,
Na hora de usar o celular.
Naquele olhar, o Mar
Naquele sorriso, o Universo
No perfume, a embriaguez
Do amor e da paixão .