Curioso

Nasci realmente

um ser verdadeiramente

totalmente curioso

e, por causa disso,

nos meus cotidianos

sempre quis tanto aprender

como também pesquisar

para, então, naturalmente tentar

por mim mesmo entender

as razões que me faziam

realmente diferente da grande maioria

desse mundo verdadeiramente ver,

simplesmente por pesquisar

e, silenciosamente analisar

o cotidiano sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8007069
Classificação de conteúdo: seguro