Desavenças

Devido existirmos

num mundo totalmente eclético

por causa da sua dualidade,

então naturalmente vemos

em nosso cotidiano

naturais desavenças

devido a natural formação

em que tudo, de fato,

foi evidentemente elaborado.

Por isso os nossos dias

apesar de se parecerem

realmente repetitivos,

mas, se realmente observarmos

então, iremos claramente vermos

que, tanto em essência

como também em fatos,

os dias são diferentes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8007011
Classificação de conteúdo: seguro