Além das palavras

As diferentes realidades

em meu cotidiano verificadas

claramente me mostram

após serem por mim processadas

como também mibuciosamente analisadas,

que muitos na realidade

infelizmente tanto

em suas conotações

erroneamente usadas assim como

vulgarmente usadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8006999
Classificação de conteúdo: seguro