Fatos do cotidiano

Enfrento o cotidiano

sempre naturalmente procurando

ser totalmente realista, é claro,

daí os seus fatos enfrentar

independente da gravidade

que, ao mundo possa causar.

Afinal de contas

não existo sozinho

e, portanto tenho

que, literalmente sempre olhar

os frutos constantemente gerados

por essas realidades

que, naturalmente se formam

mas, não construídas por mim,

por surgirem do coletivo

e, me inundarem

como se fosse na realidade

um rio de palavras,

devido as sempre rápidas

informações que recebo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8006974
Classificação de conteúdo: seguro