Cotidiano em letras
Usando livremente as letras
contidas no vocabulário
dessa nossa tão linda língua, de fato,
então nessas minhas escritas
naturalmente me deleito, de fato,
e, assim, naturalmente descrevo
tudo que realmente vejo
ou, verdadeiramente passo
no meu simples cotidiano
qual, com natural trato
naturalmente passo.