Mais um dia se passou...

Mais um dia se passou...

devido o relógio invisível

desse complexo tempo

que, assim sem lamentos

rapidamente passa

as folhas desse calendário

intitulado vida,

totalmente complexa

como também imprevisível, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2024
Código do texto: T8006927
Classificação de conteúdo: seguro