Palavras do coridiano
Se realmente observarmos
e, portanto prestarmos
atenção ao que é falado
em nosso cotidiano,
então naturalmente veremos
que, constantemente fazemos
realmente incontáveis diálogos
até chegar a hora
de irmos dormir, é claro,
geralmente esgotados
de tantas palavras
em nossas comunicações diárias
termos realmente criado
inicialmente em nossas mentes
para, assim comumente
esses diálogos formarmos, de fato.