Mandando Recado
Meu amigo Beija-Flor
Vou te pedir um favor
Desperta aquela morena
Da cor de Açucena
Dia a ela do meu lamento
Que tá virando tormento
Porque ela não me quer amar
Faz apenas me azucrinar
Diz a ela que não basta acenar
Ou rir para mim na janela
Nem os olhos piscar
Eu quero mais
Muito mais
Quero beijos e abraços
Vai, amigo Beija-Flor
Dá esse recado aí meu amor.
Letra de forró acanhado. William Porto. Inté.