Na Gandaia
Vadiar é preciso
Sofrer nao é preciso
Sem essa de ser santo
Curtindo eterno desalento
Tirando onda de escandalizado
Com qualquer tipo de babado
A vida é fugaz
Flui incessantemente
Não anda para trás
Ninguém fica para semente
Beato e sofredor leva vaia
O barato é cair na gandaia
Vadiar é preciso
Sofre não é preciso…
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.