Ainda não fui forte o suficiente
Ainda não fui forte
(o suficiente)
Para saudar o sol
Só senti o perfume
Continha limão, erva doce
Abacate e sândalo.
Ser que busca geometria
Do equilíbrio
Sentindo
Corpo e alma
São um só no espaço.
A respiração
Os movimentos
(o cansaço)
E a falta de força
Me mostraram
(Para mim)
Tenho uma história
Não a conheço
Pois não soube
A linguagem
Do livro da vida.
Está na horário
De aprender.
O relógio já determinou
Saber de tudo que foi
(Olvidado)
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de janeiro de 2024.