Cicatrizes
Não me pergunte
O que não quer ouvir
Nunca me atente
Porque a casa pode cair
Melhor não remexer em cicatrizes
Em episódios considerados infelizes
Por que remexer nesse passado revivendo casos quase esquecidos
Retalhos da vida perdidos
Para que esse tipo de babado?
Vamos, querida, seguir em frente
Amando e vivendo o presente.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.