Poema do Dia
Sem querer toquei em minha face
Senti que estava fria
Não dei atenção
e continuei rascunhando o papel
que estava sobre a mesa ao lado de uma caneca de café
De repente, o celular tocou, olhei o visor e era número desconhecido, simplesmente não atendi, continuei concentrado na composição do meu poema do dia...