BOM DIA !
Levanto , e prático meu rito diário
Àqueles atos necessários do cotidiano
Se na noite passada , fiz sexo
com a pessoa amada , acordo preguiçoso
minhas movimentações são mais lentas...
principalmente se você já passou dos 50 !
Levanto abro a janela do quarto
às vezes me assusto com o sol
o sol agride meus olhos
me assusto , como um vampiro pálido
nos dias de chuva bate um desânimo
levanto querendo voltar pro sono
Vou para o banho , depois
de fazer minhas
necessidades fisiológicas
Depois de um beijo e um bom dia
quem levanta primeiro faz o café
aqui rola essa igualdade
cozinha e , lugar de homem ou mulher
Ela gosta de tomar café vendo TV
Eu tenho outro rito
antes do café, bebo um copo d`agua
vi numa reportagem que isso
é bom para limpar as impurezas
do nosso organismo
acumuladas no período do sono
Depois pego uma xícara
me sirvo de um café
e sozinho na cozinha
observo a dança da fumaça
Parece que nesse momento o tempo para
e seja qual for , o , estado do meu espírito
se estou triste ou feliz
se estou otimista ou pessimista
se tenho ranço, ódio
ou se estou conectado
com energias do mais puro amor
faço uma viagem ao meu interior
com essa fumaça que dança
ela inebria...cheirosa...a cafeína vicia...
por isso que faço essa viagem matutina
Aos amigos do Recanto
deixo , meu Bom Dia !