Carinho Gigante
Mesmo ciente
Que o tempo não volta
Ainda sinto por você
Um carinho gigante
E nenhuma revolta
Pela nossa separação
No meu coração
Você sempre estará presente
Recordo com alegria
E com uma doce melancolia
Nossos bons momentos
Interrompidos pelos tormentos
Pelo ciúme e desatino
Pela firça do destino
O amor ficou no coração e na memória
Faz parte do show da nossa história.
Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.