Não diga que telefonei
Não diga que telefonei
Se o celular tocou
Foi somente meu pensamento
Querendo tocar seu pensamento
Estávamos juntos e o passarinho
No seu cantozinho noturno
Saudou nossa passagem
Na diligência de irmos
Ouvir o frevo mulher
E de fato a mulher fez o frevo
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 2 de setembro de 2023